toast-patate-ricetta-facile-evi

Toast di patate

Toast di patate, una ricetta facile e veloce perfetta per una cena sfiziosa. Un Toast realizzato con le patate farcito con del formaggio filante e prosciutto, cotti in pochissimi minuti in padella. Ingolosirà grandi e piccini!! Stampa ricetta o salva il file PDF Toast di patate Piatto Toast di patate Cucina Italiana, piatti unici, ricette […]

sbriciolata-patate-salsiccia-evi-1

Sbriciolata di patate e salsiccia

La Sbriciolata di patate è una torta salata ripiena di mozzarella e salsiccia, un secondo piatto ricco e gustoso. Una ricetta che spesso la realizziamo in versione dolce ma è un’ottima ricetta perfetta in ogni occasione, per lo meno a casa mia che amiamo cucinare torte salate o pasticci di patate. Questa ricetta facile e […]

crocchette-patate-mozzarella-ricetta-evi3

Crocchette di patate | Crocchè di patate

Le crocchette di patate chiamati anche crocchè  sono una ricetta super sfiziosa, facile da preparare sono un piatto molto famoso in Campania. Sono crocchette di patate a forma cilindrica impanati e fritti, solitamente sono un piatto tipico da street food o come antipasto nelle pizzerie. Consiglio di utilizzare delle patate a pasta gialla dato che […]

ricetta-torta-salata-patate-viola-cipolla-gluten-free-evi

Torta salata senza glutine con patate viola e cipolla

In collaborazione con Buitoni La torta salata con patate viola e cipolle di tropea, una ricetta perfetta facile nella preparazione e soprattutto molto veloce nella sua esecuzione. Ottima per preparare cene a buffet, un pasto per gite fuori porta o per un pranzo last minute; io adoro prepararle e nel mio frigorifero non manca mai un rotolo […]

ricetta-pure-forno-gratinato-evi

Purea di patate gratinata al forno

La Purea di patate gratinata al forno sono un’ottima ricetta riciclo della purea avanzato il giorno prima o per portare in tavola un piatto unico a base di patate in modo veloce e facile. Una ricetta super golosa che potrete farcire a vostro piacimento, io ho realizzato una versione vegetariana dato che l’ho preparato in un venerdì […]