Recensioni

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  • Prosecco Mionetto Doc-MO

    Non sembra anche a voi che d‘estate ogni momento è buono per fare festa? Invitare gli amici a cena o per un aperitivo? L’estate è composta da tanti venerdì che non vedi l’ora che finisca la giornata per fare festa con amici o incontrarsi per un happy hour. Io sono cosi e amo invitare persone […]

  • Insalata di patate e salmone INSALATA-PATATE-SALMONE-EVID

    Oggi vi voglio proporre un secondo piatto estivo, Insalata di patate e salmone, gustoso,  leggero e soprattutto che potete preparare anticipatamente, magari da mangiare dal ritorno del mare o come pasto da portare a lavoro. Ho realizzato la ricetta in occasione dell’arrivo della mia cuginetta a casa nostra e per la cena ho preparato questa […]

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    Insalata di patate e salmone
    Tempo di preparazione 15 minuti
    Tempo di cottura 20 minuti
    Tempo Passivo 30 minuti
    Porzioni
    persone
    Ingredienti
    Tempo di preparazione 15 minuti
    Tempo di cottura 20 minuti
    Tempo Passivo 30 minuti
    Porzioni
    persone
    Ingredienti
    Istruzioni
    1. Pelate le patate, lavatele e tagliatele a pezzetti della dimensione ideale per la vostra insalata. Fatele cuocere per circa 30 minuti; ho utilizzato le patate rosse che rimangono belle sode dopo la cottura, perfette da utilizzare per una insalata fredda. Intanto che cuociono le patate, prendete una padella metteteci un filo d'olio e un goccino d'acqua. Lo preparo così per una cottura più leggere, ma voi potete anche non mettere l'acqua. Aggiungete il cuor di filetto di salmone che avrete fatto scongelare leggermente. Cuocetelo entrambi i lati per circa 5 minuti coprendo la padella con un coperchio. Mentre fate raffreddare le patate e il salmone, lavate la valeriana e pelate il cetriolo. Ponete in una ciotola capiente le patate raffreddate, la valeriana, il cetriolo e il salmone tagliati a pezzettini. Emulsionate in una ciotola dell'olio evo, sale e il succo di mezzo limone e condite la vostre insalata e lasciatela insaporire per almeno 30 minuti prima di servirla. Prima di portarla in tavola grattugiate della buccia di limone sull'insalata.
      INSALATA-PATATE-SALMONE-800X1200
    Recipe Notes

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  • Fior di Natura la nuova linea di Eurospin tagliatelle al ragó di burger di zucchine

    Ciao a tutti, questa mattina sono andata a fare la spesa all’Eurospin, il discount più grande d’Italia con oltre 900 punti vendita, e ho subito notato la nuova linea di prodotti Fior di Natura dedicata a chi segue un’alimentazione vegana composta da piatti pronti freschi e surgelati. Non potete sapere la mia gioia nel vedere […]

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    Torta salata con patate viola gluten free
    Tempo di preparazione 15 minuti
    Tempo di cottura 30 minuti
    Porzioni
    porzioni
    Tempo di preparazione 15 minuti
    Tempo di cottura 30 minuti
    Porzioni
    porzioni
    Istruzioni
    1. Pelate, lavate le patate viola e tagliatele a tocchetti, mettetele in una pentola e lasciate cuocere in acqua salata per 10 minuti. Scolatele e fatele raffreddare, intanto pelate, lavate e tagliate la cipolla. Foderate una tortiera da 24 cm circa con della carta forno leggermente inumidita, copritela con la pasta sfoglia senza glutine della Buitoni, bucherellate il fondo con i rebbi della forchetta e spolverizzate il fondo con del parmigiano grattugiato, aggiungete le patate viola e la cipolla di tropea. Distribuite sulla superficie il formaggio spalmabile a tocchetti e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti. Togliete dal forno la vostra torta salata senza glutine, lasciatela intiepidire, sfornatela e mettetela in un piatto da portata.
      ricetta-torta-salata-patate-viola-cipolla-gluten-free-quadra
    Recipe Notes

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