Bucce di patata fritte

cuccia-patate-cucinare-friggere-buccia patata-fritta-evidenza
Stampa ricetta o salva il file PDF
Bucce di patata fritte
Perchè buttare le bucce di patate quando si preparano le patate? Sono perfette da friggere e da accompagnare un aperitivo. Un'idea furba per un riciclo sfizioso ...provatele sono ottime
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
Ingredienti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Prendete le bucce di patate, lavatele abbondantemente in acqua, scolatele e asciugatele . Friggetele in abbondante olio per frittura, appena si saranno dorate toglietele dal fuoco aiutandovi con la schiumarola e disponetele in un vassoio che avrete precedentemente preparato con della carta assorbente appoggiata sul fondo. Salate le bucce di patate fritte e portatele in tavola.
    bucce-patate-fritte
Recipe Notes

Se ti è piaciuta la ricetta, vuoi dei consigli, o l'hai realizzata

lascia un commento o condividi l'articolo sui tuoi social.

Buon Appetito!!bucce-patate-friite-2

Lascia un commento