Cestini con gocce di cioccolato ripieni di crema d’arance

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Cestini con gocce di cioccolato ripieni di crema d'arance
Un dolcetto simpatico da preparare con pasta frolla di patate con gocce di cioccolato ripieni di crema d'arance per una merenda super golosa.
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 90 minuti
Tempo Passivo 30 minuti
Porzioni
porzioni
Ingredienti
pasta frolla di patate con gocce di cioccolato
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 90 minuti
Tempo Passivo 30 minuti
Porzioni
porzioni
Ingredienti
pasta frolla di patate con gocce di cioccolato
Istruzioni
  1. Pelate, lavate e mettete a cuocere le patate per almeno 30 minuti. Quando saranno pronte schiacciatele all'interno di una ciotola formando una purea. Alla purea aggiungete il burro sciolto, lo zucchero, pizzico di sale e la farina unite al lievito amalgamate bene tutti gli ingredienti e create una palla. Lasciate riposare la frolla per 30 minuti in frigorifero. Passati i 30 minuti stendete la frolla in un piano lavoro infarinato e disponetela dentro alla teglia per muffin precedentemente imburrata. Cuoceteli in forno per per 20 minuti a 200°coperti dalla carta forno e con sopra i ceci secchi. Intanto che cuociono in forno preparate la crema d'arancia. Prendete una ciotola unite il succo d'arance, le uova e grattugiate una scorza d'arancia, mescolate il tutto e infine aggiungete il latte.
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  2. Passati i 20 minuti, togliete la carta forno con i ceci e versate la crema d'arance nei muffin e infornate di nuovo per 45 minuti a 150°. Sfornateli e spolverateli con delle gocce di cioccolato e zucchero a velo.
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Recipe Notes

 

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Buon Appetito!!

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