Tempo di preparazione | 30 minuti |
Tempo di cottura | 90 minuti |
Tempo Passivo | 30 minuti |
Porzioni |
porzioni
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- 220 g Farina
- 125 g patate
- 1 uovo
- 60 g burro
- 70 g zucchero
- 1 cucchiaio di lievito
- q.b. gocce di cioccolato
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 2 arance
- 1 buccia d'arancia da grattare
- 100 ml latte
- q.b. gocce di cioccolato
Ingredienti
pasta frolla di patate con gocce di cioccolato
crema d'arance
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- Pelate, lavate e mettete a cuocere le patate per almeno 30 minuti. Quando saranno pronte schiacciatele all'interno di una ciotola formando una purea. Alla purea aggiungete il burro sciolto, lo zucchero, pizzico di sale e la farina unite al lievito amalgamate bene tutti gli ingredienti e create una palla. Lasciate riposare la frolla per 30 minuti in frigorifero. Passati i 30 minuti stendete la frolla in un piano lavoro infarinato e disponetela dentro alla teglia per muffin precedentemente imburrata. Cuoceteli in forno per per 20 minuti a 200°coperti dalla carta forno e con sopra i ceci secchi. Intanto che cuociono in forno preparate la crema d'arancia. Prendete una ciotola unite il succo d'arance, le uova e grattugiate una scorza d'arancia, mescolate il tutto e infine aggiungete il latte.
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Buon Appetito!!