Fagiolini e Patate

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Oggi vi parlo di uno dei miei piatti preferiti, Fagiolini con le patate, un piatto semplice ma che con l’arrivo dell’autunno faccio almeno una volta a settimana. Non l’ho mai detto nelle altre ricette ma consiglio di mangiare sempre prodotti di stagione.

Questo contorno è l’ideale per accompagnare un secondo di carne, un piatto con solo due semplici ingredienti ma che sicuramente conquisteranno anche i più piccoli.

Questa ricetta è molto easy e veloce da realizzare, ideale per donne che lavorano ma che amano portare in tavola prodotti genuini.

 

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Fagiolini e Patate
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Pelate e lavate le patate e dividetele in quattro parti, poi passate ai fagiolini: togliete l'estremità e lavateli accuratamente. Nel frattempo mettete a bollire l'acqua e cuoceteli nella stessa pentola per 30 minuti circa.
  2. Quando le patate e fagiolini saranno pronti scolateli in una pirofila bassa e nel mescolare schiacciate le patate in modo grossolano. Il condimento dell'olio e del sale è a discrezione.
Recipe Notes


 

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