Oggi vi parlo di uno dei miei piatti preferiti, Fagiolini con le patate, un piatto semplice ma che con l’arrivo dell’autunno faccio almeno una volta a settimana. Non l’ho mai detto nelle altre ricette ma consiglio di mangiare sempre prodotti di stagione.
Questo contorno è l’ideale per accompagnare un secondo di carne, un piatto con solo due semplici ingredienti ma che sicuramente conquisteranno anche i più piccoli.
Questa ricetta è molto easy e veloce da realizzare, ideale per donne che lavorano ma che amano portare in tavola prodotti genuini.
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi continuare a seguirmi, clicca su Mi Piace e sarete sempre aggiornati.
Se ti è piaciuta la ricetta condividila nel tuo profilo
Tempo di preparazione | 10 minuti |
Tempo di cottura | 30 minuti |
Porzioni |
persone
|
- 700 grammi fagiolini
- 500 grammi patate pasta gialla
- q.b. olio d'oliva
- q.b. sale
Ingredienti
|
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi continuare a seguirmi, clicca su Mi Piace e sarete sempre aggiornati.
Se ti è piaciuta la ricetta condividila nel tuo profilo