Muffin di frittata con patate e broccoli

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Muffin di frittata con patate e broccoli
Le frittatine di patate al forno sono un'ottimo antipasto super goloso. Nella frittata ho aggiunto del formaggio e i broccoli che avevo cotto il giorno prima ma voi potete modificarla a vostro piace. Io la preferisco alla solita frittata e poi è un'ottima idea riciclo!!
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
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Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
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Istruzioni
  1. Pelate, lavate e tagliate a striscioline le patate con l'aiuto della grattugia (se elettrica molto meglio).
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  2. Mettete le patate tagliate in una ciotola, aggiungete le uova, il latte, il parmigiano la noce moscata e, in ultimo, il broccolo cotto. Intanto che aggiungete tutti gli ingredienti mescolate delicatamente aiutandovi con una forchetta fino a quando non avrete creato un composto omogeneo. Quando il composto è pronto salate a piacere.
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  3. Imburrate e spolverate con il pangrattato gli stampi per i muffin. Con l'aiuto di un mestolo riempite gli stampi e aggiungeteci una noce di camoscio d'oro su ogni stampo.
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  4. Mettete in forno a 180° per almeno 20 minuti. Serviteli tiepidi o freddi.
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Recipe Notes

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Buon Appetito!!

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