Tempo di preparazione | 10 minuti |
Tempo di cottura | 50 minuti |
Porzioni |
porzioni
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- 1,3 di patate a pasta gialla
- 120 g parmigiano grattugiato
- 200 g prosciutto cotto
- 120 g mozzarella
- 300 g funghi champignon
- q.b. g burro , pangrattato e sale
Ingredienti
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- Lessate le patate in acqua salata in una pentola capiente con una cottura al dente, raggiunta la consistenza desiderata pelatele e tagliatele a fettine sottili circa 3 mm. Intanto che le patate cuociono in padella, pulite i funghi e lavateli in una ciotola con acqua e limone. Asciugali, tagliateli a fettine e cuoceteli in una padella per circa 10 minuti con uno spicchio d'aglio in camicia, dell'olio, pizzico di sale e copriteli con un coperchio. Controllate che ci sia sempre del liquido di cottura. Prendete una teglia da forno imburratela e spolveratela con del pangrattato; iniziate a disporre gli strati di patate alternandoli con la mozzarella, prosciutto cotto, funghi e parmigiano.
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