Patata ripiena con uovo e parmigiano | Baked Potatoes

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Patata ripiena con uova e parmigiano | Baked Potatoes
Le patate ripiene con l'uovo sono facilissimi da preparare e buonissime da mangiare per un antipasto o contorno super goloso. Queste patate ripienecon l'uovo, le baked potatoes, arrivano direttamente dalla tradizione delle tavoli dei brunch domenicali anglosassoni. Una ricetta molto gustosa e sfiziosa da realizzare anche per palati più esigenti!!
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavate e spazzolate bene le patate, dato che saranno mangiate con tutta la buccia. Mettetele a bollire per almeno 10 minuti, appena saranno morbide toglietele dall'acqua e fatele raffreddare. Appena saranno pronte mettetele sopra ad un tagliere e con l'aiuto di un cucchiaino scavatele internamente.
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  2. Quando saranno scavate, inserite per ogni patata un uovo, un cucchiaino di parmigiano, un pizzico di sale e pepe bianco.
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  3. Mettete in forno preriscaldato 180° per 20 minuti circa (dipende dal tipo di patata usata, le dimensioni e dal forno)
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Recipe Notes

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Buon Appetito!!

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