Patate e finocchi sabbiosi

patate-sabbiose-ricetta-patate-finocchi-sabbiosi-Patate-forno-evidenza
Stampa ricetta o salva il file PDF
Patate e finocchi sabbiosi
Le patate e i finocchi sabbiosi cotti al forno sono un contorno gustoso e sfizioso da cucinare al posto delle classiche verdure al forno.
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 50 minuti (10 minuti per cuocere le verdure in pentola e 40 invece per la cottura al forno)
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 50 minuti (10 minuti per cuocere le verdure in pentola e 40 invece per la cottura al forno)
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Pelate, lavate e tagliate a spicchi le patate e mettetele a cuocere in acqua bollente per almeno 10 minuti.
    patate-finocchi-sabbiosi-02
  2. Tagliate e lavate i finocchi e metteteli a cuocere in acqua bollente fino a farli ammorbidire.
    patate-finocchi-sabbiosi-03
  3. In una ciotola preparate il vostro pangrattato profumato composto da: pangrattato, sale, olio evo, pepe nero, 1 spicchio d'aglio e del prezzemolo. Questo composto vi servirà per condire le verdure.
    patate-finocchi-sabbiosi-01
  4. Prendete il pangrattato profumato che avrete precedentemente preparato e iniziate a mescolarlo insieme alle patate e i finocchi, disponete il tutto in una pirofila con un filo d'olio e 2 spicchi d'aglio. Mettete in forno a 180°C per 40 minuti
    patate-finocchi-sabbiosi-05
Recipe Notes

patate-finocchi-sabbiosi-08

Se ti è piaciuta la ricetta, vuoi dei consigli, o l'hai realizzata

lascia un commento o condividi l'articolo sui tuoi social.

Buon Appetito!!

Lascia un commento