Tempo di preparazione | 30 minuti |
Tempo di cottura | 25 minuti |
Tempo Passivo | 50 minuti |
Porzioni |
persone
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- 1 kg di patate pasta gialla
- q.b. olio di semi
- q.b. sale
Ingredienti
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- Togliete le patate dall'acqua e disponetele su un panno asciutto e asciugatele una ad una. Mettete le patate a cuocere in abbondante olio bollente e friggetele per 7 minuti circa poco per volta. Appena vedete che le patate iniziano a dorarsi toglietele dal fuoco aiutandovi con la schiumarola e disponetele in un vassoio che avrete precedentemente preparato con della carta assorbente appoggiata sul fondo. Finito di friggere le patate fate un'altro giro di frittura per tre minuti circa. Finito di friggere tutte le patate salatele a piacere.
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Buon Appetito!!
Consigli: Non avete il termometro da cucina? Vi consiglio il vecchio metodo del mestolo di legno, dovete immergere un pezzetto del manico del mestolo nell'olio bollente, se si formano delle bollicine tutte intorno allora l'olio è pronto.