Plumcake salato di patate con mozzarella e prosciutto cotto

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Plumcake salato con patate
Un plumcake salato a base di patate con un ripieno goloso di prosciutto cotto, carciofi e mozzarella. Ideale come aperitivo, ma anche per pranzo o cena. Io di solito lo preparo per portarmelo come pranzo a lavoro.
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 60 minuti (30 minuti per cottura delle patate e 20 minuti per quella al forno)
Porzioni
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Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 60 minuti (30 minuti per cottura delle patate e 20 minuti per quella al forno)
Porzioni
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Istruzioni
  1. Pelate, lavate le patate e mettetele a cuocere in abbondante acqua. Appena saranno pronte schiacciatele all'intermo di una ciotola riducendole a purea e aggiungeteci l'uovo, il burro il sale, la noce moscata e il lievito insieme alla farina.
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  2. Imburrate e disponete del pangrattato nello stampo per il plumcake, mettete sulla base poco più della metà dell’impasto, aggiungete il prosciutto, la mozzarella, il parmigiano e i carciofi al centro e ricoprite con il restante impasto sigillando bene i bordi.
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  3. Infornate il plumcake in forno a 180° per circa 20 minuti o finché sarà dorato.
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  4. Prima di toglierlo dallo stampo aspettati che si raffreddi il plumcake. Tagliate a fettine e servite in tavola.
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Recipe Notes

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Buon Appetito!!

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