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Tempo di preparazione | 10 minuti |
Tempo di cottura | 30 minuti |
Porzioni |
persone
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- 125 g Quinoa
- 2 patate
- 1 cucchiaio curry
- 40 g piselli
- q.b sale, olio evo e pangrattato
Ingredienti
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- Lavate bene la quinoa sotto acqua corrente e cuocetela in abbondante acqua salata finchè non si sarà ammorbidita. Intanto cuocete in un'altra casseruola due patate precedentemente sbucciate e lavate. Quando le patate saranno cotte schiacciatele formando una purea e unitele alla quinoa, al curry , un filo d'olio e salate a piacere. Mescolate bene gli ingredienti e create delle palline piccole come una noce e all'interno metteteci 4 o 5 pisellini cotti precedentemente con olio e cipolla. Passate tutte le polpette nel pangrattato e mettetele in una teglia foderata con della carta forno e cuocete tutto per 20 minuti circa a 180°.
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Buon Appetito!!