Polpettone di Patate, Tonno e Verza

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Polpettone di Patate, Tonno e Verza
Un gustoso Polpettone di patate con tonno e verza e cuore di mozzarella, ideale da preparare sia come secondo piatto accompagnato da un contorno o come antipasto.
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 50 minuti
Porzioni
persone
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 50 minuti
Porzioni
persone
Istruzioni
  1. Pelate, lessate le patate e mettetele a cuocere in acqua salata per almeno 20 minuti.
  2. Lessate la verza in una padella antiaderente con un filo d'olio e copritela con un coperchio, ogni tanto girate la verdura e nel caso aggiungeteci del brodo vegetale.
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  3. Quando le patate saranno cotte schiacciatele formando una purea all'interno di una ciotola e aggiungeteci la verza, il tonno, le uova, il parmigiano, la mozzarella a dadini, noce moscata e mescolate il tutto per far amalgamare tutti gli ingredienti. Salate il composto a piacere. Infine aggiungete del pangrattato per rendere il composto più compatto. Modellate il composto con le mani conferendogli una forma cilindrica e rotolatelo all'interno di un piatto con del pangrattato, facendolo aderire bene in tutta la superficie del polpettone.
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  4. Mettete in forno a 180° per almeno 25 minuti. Sfornatelo e lasciatelo raffreddare prima di tagliarlo.
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Recipe Notes

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Buon Appetito!!

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