Purea di patate golosa con robiola e pancetta

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Purea di patate goloso con la robiola e pancetta.
Il purea di patate senza burro è un gustoso contorno da accompagnare secondi di carne e di pesce amato da grandi e piccini. Nella mia ricetta golosa ho aggiunto degli ingredienti rendendo ancora più goloso questo contorno.
Cucina contorni, ricette
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 45 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina contorni, ricette
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 45 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per realizzare una perfetto purea scegliete delle patate a pasta morbida e gialla. Lavate bene le patate e lessate con tutta la buccia in acqua salata per 40 minuti circa. Quando saranno cotte scolatele, sbucciatele e passatele con lo schiacciapatate. Mettete la purea in una pentola a cuocere fuoco dolce e aggiungeteci la noce moscata e il sale. Ora aggiungete poco alla volta il latte caldo, la robiola e il parmigiano. Mescolate il tutto finché non ottenete un composto liscio e soffice. In una padella mettete la pancetta tagliata a dadini con un filo d'olio per pochi minuti. Servite la purea calda con una spolverate di pancetta sopra.
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Recipe Notes

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Buon Appetito!!

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