Sfogliatine di patate

Stampa ricetta o salva il file PDF
Sfogliatine di patate
Una ricetta ideale per antipasti e finger food, facili da realizzare. Con le sfogliatine di pasta sfoglia si possono realizzare molteplici ricette sia dolci sia salate. Ricetta in collaborazione con Ariosto
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 18 minuti
Porzioni
porzioni
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 18 minuti
Porzioni
porzioni
Istruzioni
  1. Aprite il rotolo di pasta sfoglia e con una rotellina dentata tagliare la sfoglia ottenendo 6 rettangoli. Rivestite la placca con la carta forno e mettete i rettangoli ben distanziati. Prendete le patate lavatele, pelatele e tagliatele a fettine con la mandolina. Stendete della senape djiion, le fettine di patate su ogni rettangolino di pasta sfoglia e spolverizzatele con l'insaporitore per patate Ariosto. Cuocete in forno preriscaldato a 170° C. per almeno 18 minuti o almeno finché non si saranno dorati.
    SFOGLIATINA-SALATA-PATATE-SENAPE-1000x1000
Recipe Notes

SFOGLIATINA-SALATA-PATATE-SENAPE-1000x1000-02

Se ti è piaciuta la ricetta, vuoi dei consigli, o l'hai realizzata

lascia un commento o condividi l'articolo sui tuoi social.

Condividi questa Ricetta

Lascia un commento