Tempo di preparazione | 15 minuti |
Tempo di cottura | 2 ore |
Porzioni |
persone
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- 800 g di manzo o vitello
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 bottiglia di passata di pomodoro
- 1 bicchiere di vino bianco
- 5 patate
- 4 cucchiai di olio evo
- q.b. sale e pepe nero
- 1 scatola di polpa di pomodoro
Ingredienti
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- Prendete una pentola e fate rosolare con dell'olio e una cipolla tagliata finemente. quando olio inizierà a sfrigolare aggiungeteci la carne tagliata a pezzettini e lasciatela cuocere in tutti i lati . Versateci il bicchiere di vino bianco e alzate la fiamma per far evaporare la parte alcolica. Aggiungete un rametto di rosmarino e le patate precedentemente pelate, lavate e tagliate nella stessa dimensione della carne.
- Infine aggiungete la passata di pomodoro e la polpa , salate e pepate a piacere. Aggiungeteci un bicchiere d'acqua e coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco dolce per almeno 90 minuti circa o almeno finché le patate saranno cotte, questo dipenderà dalla dimensione delle patate. Servitelo caldo e buon appetito.
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Buon Appetito!!