Spezzatino in umido con patate

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Spezzatino in umido con patate
Una ricetta tradizionale italiana particolarmente indicata nel prepararla nei periodi freddi, per una cena o un secondo piatto per il classico pranzo della domenica. Tutti amano questo piatto e di sicuro non rimarrà neanche un pezzettino.... e poi per questo piatto la scarpetta è d'obbligo!!
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 2 ore
Porzioni
persone
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 2 ore
Porzioni
persone
Istruzioni
  1. Prendete una pentola e fate rosolare con dell'olio e una cipolla tagliata finemente. quando olio inizierà a sfrigolare aggiungeteci la carne tagliata a pezzettini e lasciatela cuocere in tutti i lati . Versateci il bicchiere di vino bianco e alzate la fiamma per far evaporare la parte alcolica. Aggiungete un rametto di rosmarino e le patate precedentemente pelate, lavate e tagliate nella stessa dimensione della carne.
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  2. Infine aggiungete la passata di pomodoro e la polpa , salate e pepate a piacere. Aggiungeteci un bicchiere d'acqua e coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco dolce per almeno 90 minuti circa o almeno finché le patate saranno cotte, questo dipenderà dalla dimensione delle patate. Servitelo caldo e buon appetito.
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Recipe Notes

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Buon Appetito!!spezzatino-manzo-patate-sugo-evidenza-03

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