Spiedini di patate

spiedini-di-patata-evidenza
Stampa ricetta o salva il file PDF
Spiedini di patate
Lo Spiedino di Patate è una ricetta facile da realizzare, ideale per un antipasto gustoso, una buona soluzione da proporre per un buffet in piedi.
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
porzioni
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Pelate le patate, lavatele e tagliatele a fettine. Prendete gli spiedini di legno e alternate le fette di patata con il lardo tagliato a dadini, per ogni spiedino ho utilizzato una patata. Prima di metterli nel forno spolverateli con del pangrattato ed infine spennelate lo spiedino con un emulsione di olio, sale e rosmarino.
    spiedino-patate-forno
  2. Adagiate gli spiedini in una teglia da forno foderata con della carta da forno e cuoceteli in un forno presriscaldato a 180° per almeno 20 minuti. Serviteli caldi.
    spiedino-patate-forno
Recipe Notes

Se ti è piaciuta la ricetta, vuoi dei consigli, o l'hai realizzata

lascia un commento o condividi l'articolo sui tuoi social.

Buon Appetito!!

spiedino-patate-forno

Lascia un commento