Toast di patate

Toast di patate, una ricetta facile e veloce perfetta per una cena sfiziosa.

Un Toast realizzato con le patate farcito con del formaggio filante e prosciutto, cotti in pochissimi minuti in padella.

Ingolosirà grandi e piccini!!

Stampa ricetta o salva il file PDF
Toast di patate
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
porzioni
Ingredienti
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lessate e schiacciate le patate in una ciotola capiente. Aggiungete il parmigiano, l'uovo, il sale , il pepe, la farina e il lievito istantaneo per torte salate. Mescolate il tutto e impastate velocemente per ottenere un impasto sodo. Stendete l'impasto con le mani (o con l'aiuto del mattarello) sopra la carta forno. Tagliate formando dei rettangoli (potete farne 4 grandi o 9 piccolini). Farcite metà dei quadrati ottenuti con il prosciutto cotto e la sottiletta e richiudeteli con i restanti quadrati. Sigillate bene i bordi. In una padella antiaderente aggiungete un filo d'olio e mettete a cuocere i toast 5 minuti per lato. Saranno pronti quando entrambe i lati saranno ben dorati. Serviteli caldi.
    toast-patate-ricetta-facile-pin
Recipe Notes

Condividi questa Ricetta

Lascia un commento