Torta di patate, cioccolato e mandorle

La Torta di patate al cioccolato è una ricetta super golosa facilissima da realizzare è un ottimo dolce gluten free.

Per realizzare questa ricetta non ci sarà bisogno di fruste elettriche o planetaria ma, solo di un cucchiaio di legno per mescolare …facile no?!?


Stampa ricetta o salva il file PDF
Torta di patate, cioccolato e mandorle
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
Porzioni
porzioni
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
Porzioni
porzioni
Istruzioni
  1. Per realizzare la ricetta pelate e bollite le patate e poi fatele raffreddare. Fate sciogliere a bagnomaria il burro e il cioccolato fondente. Schiacciate le patate e unitele al cioccolato e burro sciolto, aggiungete lo zucchero e le uova. Mescolate tutto e fate amalgamare tutti gli ingredienti. Tritate le mandorle , aggiungete al composto e mescolate per far amalgamare il tutto Prendete una tortiera imburratela e spolveratelo con la farina di fecola o pangrattato (senza glutine). Livelliamo il composto con l'aiuto del dorso di un cucchiaio e aggiungete alla superficie le mandorle tagliate a lamelle. Mettete in forno preriscaldato a 180° per 35/40 minuti. Lasciamolo raffreddare e togliamo la torta dalla tortiera.
    torta-patate-cioccolato-mandorle-gluten-free-quadrata-4
Recipe Notes

Torta di patate, cioccolato e mandorle

Se ti è piaciuta la ricetta, vuoi dei consigli, o l'hai realizzata

lascia un commento o condividi l'articolo sui tuoi social.

Buon Appetito!!

Condividi questa Ricetta

Lascia un commento