Vellutata di patate e porri

Stampa ricetta o salva il file PDF
Vellutata di patate e porri
La vellutata di patate e porri è ideale da preparare per la cene invernali per riscaldarsi dopo una giornata sempre di corsa.
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 35 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Brodo vegetale
Vellutata
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 35 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Brodo vegetale
Vellutata
Istruzioni
  1. Per realizzare la vellutata di patate e porri preparate in una pentola a parte del brodo vegetale con del sedano, cipolla e carota, acqua e lasciatelo cucinare.
    vellutata-patate-porri-03
  2. Prendete il porro togliendo le foglie esterne, lavatelo, tagliatelo a rondelle e metteteli a cuocere in una pentola con un fondo d'olio. Lavatele, pelate le patate e fatele cuocere insieme ai porri. Ogni tanto aggiungeteci un mestolo di brodo vegetale.
    vellutata-patate-porri-05
  3. Dopo circa 30 minuti le verdure dovrebbero esser cotte e con l'aiuto del frullatore ad immersione create la vellutata. Salate a piacere e aggiungete il parmigiano. Servite la vellutata di patate e porri calda.
    vellutata-patate-porri-08
Recipe Notes

vellutata-patate-porri-10

Se ti è piaciuta la ricetta, vuoi dei consigli, o l'hai realizzata

lascia un commento o condividi l'articolo sui tuoi social.

Buon Appetito!!

Condividi questa Ricetta

Lascia un commento