recensioni

Eurospin, Le Nostre Stelle

ingredienti_burrata

#articolosponsorizzato

 

Avete avuto modo di vedere la linea Le nostre stelle di Eurospin?E’ una linea dedicata a valorizzare l’eccellenza gastronomica dei vari brand in vendita presso i numerosi punti vendita presenti in Italia di Eurospin, che sono: Land, Tre Mulini, Bottega del Gusto, Dolciando, Delizie dal Sole e molti altri ancora.

La Linea Le Nostre Stelle Eurospin ha come obbiettivo quello di proporre una vasta scelta di prodotti italiani, molti dei quali DOP, IGP, STG per poter soddisfare le richieste, sempre più frequenti, dei clienti che sono alla ricerca di prodotti di qualità, facendo molta attenzione alle sue materie prime, alla loro provenienza e che abbiano anche un ottimo rapporto qualità/prezzo.

I valori che accomuna i prodotti della linea Le Nostre Stelle sono: tradizione, qualità, eccellenza nel gusto e tipicità; un vero proprio viaggio tra i piaceri culinari italiani senza però compromessi.In questo viaggio culinario possiamo trovare sugli scaffali dell’Eurospin la Burrata Pugliese, il Pecorino Fiore sardo o il buonissimo prosciutto San Daniele Dop.

Per realizzare questa linea di prodotti, Eurospin ha selezionato in giro per l’Italia, per ogni prodotto, l’area con maggiore vocazione ed una lunga tradizione produttiva.

Andando poi nel loro sito  avrete la possibilità di veder realizzate con i prodotti della Linea Le Nostre Stelle delle bellissime e sfiziose ricette eseguite da Marcello Leoni, uno chef di eccellenza, docente dal 1998 al 2010 presso le scuole di cucina di maggiore pregio nazionale come ALMA di Gualtiero Marchesi, l’Università Enogastronomica di Slow Food e la Scuola del Gambero Rosso.

Dal 2016 potete gustare i suoi buonissimi piatti a Forlì presso la “Casa di Mare”, un luogo magico dove si cucina solo pesce a filiera corta e di stagione.

Visitando il sito ho avuto l’imbarazzo della scelta tra le ricette proposte e anche un leggero languorino…

In vista delle festività natalizie sono rimasta colpita dalla ricetta del Rombo farcito di Burrata Le Nostre Stelle e le cozze alla salsa di mandorle realizzata con la Burrata e Olio Extra Vergine di Oliva Val di Mazara DOP della Linea Le Nuove Stelle.

Se invece cercate una ricetta super veloce perfetta per una cena all’ultimo minuto o un modo diverso di presentare la Piadina vi consiglio la Millefoglie di piadina con Provolone Valpadana DOP Piccante Le Nostre Stelle e Patè alla Cipolla Rossa di Tropea #lenostrestelle, un’idea sfiziosa e originale.

Vi lascio la visione di questo video dove lo Chef Leoni presenta la linea Le Nostre Stelle.Alla Prossima!!!

Presentazione di Marcello Leoni from Eurospin Italia on Vimeo.