Ingrediente: latte

Cream Tart al Provolone ValPadana DOP

La Cream Tart al Provolone ValPadana DOP è la mia proposta per la sfida gastronomica del Consorzio Tutela del Provolone ValPadana DOP in collaborazione con l’Associazione Italiana Foodblogger. Una bellissima e interessante partnership iniziata lo scorso anno nella quale abbiamo avuto la possibilità di scoprire le peculiarità e caratteristiche...

Alberello salato con patate, salumi e formaggio

Alberello salato con Patate, una torta rustica perfetta per le feste Volete stupire i vostri ospiti, preparate insieme a me l’alberello salato  Le feste si avvicinano e solitamente cerco sempre di stupire parenti e amici con nuove ricette sfiziose o presentate in modo insolito. In occasione di una cena...

Funeral Potatoes, ricetta americana a base di patate

Funeral Potatoes è una ricetta tipica degli Stati Uniti occidentali e meridionali, sono anche conosciute come patate al formaggio. Sono popolari ai raduni della Chiesa di Gesù Cristo dei Santi degli Ultimi Giorni (Mormoni) e vengono spesso serviti ai loro funerali. In America, dopo la funzione religiosa, è consuetudine...

Panzerotti di pasta matta alla barbabietola

Panzerotti di pasta matta alla barbabietola, una vera scoperta di bontà   Per realizzare il mio pic nic casalingo (guarda qui) ho realizzato dei Panzerotti di pasta matta alla barbabietola che hanno riscosso un buon successo. Mi piace utilizzare le verdure per colorare i miei “impiastri” in cucina. Impiastri,...