Ingrediente: olio evo

Pandorini salati con formaggio e prosciutto cotto

Pandorini salati con formaggio e prosciutto cotto, una ricetta facilissima Siete alla ricerca di simpatici segnaposto che poi potranno portare a casa o mangiare durante il pranzo? I Pandorini salati con formaggio e prosciutto cotto sono perfetti, sono facili da preparare e potrte personalizzarli anche in base ai gusti...

Danubio di patate con pancetta e pomodori secchi

Danubio salato stellare!! Chi non ama il Danubio salato con patate, una torta rustica con base d’impasto brioche, formato da tante palline che ho farcito di pancetta e pomodori secchi. Un rustico reso ancora più morbido dato che nell’impasto è presente la patata. Dato le festività natalizie imminenti, ho voluto preparlo...

Polpette di patate, tonno e alici sott’olio al forno

Polpette di patate, tonno e alici sott’olio cotte al forno, una ricetta sfiziosa e molto facile nella sua preparazione Oggi vi propongo una super ricetta facilissima e tanto sfiziosa le Polpette di patate, tonno e alici sott’olio che ho realizzato in collaborazione con Bubi Patate & Food Store. Ho...