Biscotti di patate con cuore di marmellata

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Biscotti di patate con cuore di marmellata
Morbidi biscotti con frolla di patate con cuore di marmellata per iniziare la giornata con dolcezza. Una ricetta facile e veloce per realizzare i vostri biscotti.
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Tempo Passivo 30 minuti
Porzioni
porzioni
Ingredienti
Pasta frolla di patate
Farcitura
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Tempo Passivo 30 minuti
Porzioni
porzioni
Ingredienti
Pasta frolla di patate
Farcitura
Istruzioni
  1. Bollite le patate per circa 30 minuti, fatele raffreddare e schiacciatele all'interno di una ciotola.
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  2. Sciogliete il burro e unitelo alle patate schiacciate. Aggiungete al composto lo zucchero, la buccia di limone grattugiata, un pizzico di sale e la farina unita al lievito.
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  3. Create un composto omogeneo e fatelo riposare per almeno 30 minuti in frigorifero, avvolto nella pellicola per alimenti.
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  4. Passati i trenta minuti, prendete delle porzioni di frolla e posizionatela su una spianatoia infarinata. Stendete la frolla con il mattarello e create delle strisce larghe 4 cm. Prendete una coppia di strisce, su una spalmate la marmellata e con l'altra copritela. Successivamente tagliate le strisce le cui dimensioni sono a vostra discrezione. Io ho creato biscotti larghi di 4 cm ( la larghezza della striscia) e lunghi 6 cm. Continuate il procedimento fino a quando non avrete terminato la frolla.
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  5. Mettete i biscotti in una placca da forno coperta dalla carta forno e mettete tutti i biscotti. Preriscaldate il forno e metteteli a cuocere a 180° per 15 minuti
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Recipe Notes

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Buon Appetito!!

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