Brusco Pizza di Patate

Stampa ricetta o salva il file PDF
Brusco Pizza di Patate
Una ricetta semplice ideale per antipasti o buffet , un' idea originale per presentare al posto delle classiche pizzette. Facile e veloce e super sfiziosa.
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 30 minuti (15 minuti le patate e 15 minuti in forno)
Porzioni
porzioni
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 30 minuti (15 minuti le patate e 15 minuti in forno)
Porzioni
porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Pelate e lessate due patate medie, appena saranno pronte tagliatele a fettine 3 o 4 mm. Disponetela in una teglia da forno foderata con della carta forno e aggiungete con un cucchiaino l'emulsione di pomodoro, olio evo e sale. Concludete il tutto aggiungendo dei dadini di mozzarella e del parmigiano. Mettete in un forno preriscaldato per 15 minuti a 180°. Mangiatele calde o tiepide.
    BRUSCO-PIZZA-DI-PATATE-01
Recipe Notes

Brusco - Pizza di Patate

Se ti è piaciuta la ricetta, vuoi dei consigli, o l'hai realizzata

lascia un commento o condividi l'articolo sui tuoi social.

Condividi questa Ricetta

Lascia un commento