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Tempo di preparazione | 20 minuti |
Tempo di cottura | 40 minuti (20 minuti le patate e 20 minuti per la cottura al forno) |
Tempo Passivo | 30 minuti |
Porzioni |
porzioni
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- 100 gr Farina di integrale
- 60 gr Farina di ceci
- 1 cucchiaio di Timo
- 1 cucchiaio olio evo
- q.b. sale e acqua
- 2 Patate medie
- 1 cucchiaio parmigiano
- 1 cucchiaio curry
- 30 gr burro
- q.b porro, sale e sesamo
Ingredienti
Cannoli
Per la crema di patate
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- Miscelate le due farine e realizzate la classica fontana sopra ad una spianatoia, al centro aggiungeteci olio evo, il timo e un pizzico di sale, e iniziate a lavorarlo aggiungendoci l'acqua necessaria per ottenere un composto liscio. quando il composto sarà pronto dategli la forma di una palla, copritelo con del cellophane e lasciatelo riposare per almeno mezz'ora sotto ad un canovaccio.
- Trascorso il tempo necessario riprendete l'impasto e stendetelo in una sfoglia di 5 mm. Con l'aiuto di un coppapasta tagliate dei cerchi e con l'aiuto di un mattarello create una forma ovale. Infornate i cannoli a 170# in forno per almeno 10 minuti Arrotolate le forme ovali ottenute negli appositi cilindri di metallo, e spennellate le estremità con dell'olio evo.
- Per la crema di patate: Lavate, pelate e mettete a lessare per almeno 20 minuti le patate, scolatele e schiacciatele all'interno di una ciotola creando una purea e aggiungeteci il burro, il parmigiano, il curry, un pizzico di sale e il porro precedentemente scottato in padella per pochissimi minuti. Quando le cialde saranno cotte, fatele raffreddare ed estraete delicatamente i cilindri in metallo. Infine farciteli con la crema di patate con l'aiuto di una sac à poche e infine spolverateli con dei semi di sesamo.
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Buon Appetito!!