Cannoncini con Sfoglia di Patate

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Siete alla ricerca di un antipasto sfizioso per un buffet in piedi o per una festa? Questi Cannoncini  con formaggio filante e wurstel sono perfetti, soprattutto se ci sono bimbi come invitati.

Li ho preparati in occasione della cena di fine estate, organizzata con dei miei amici e dato che c’erano dei piccoli invitati ero sicura che avrebbero avuto un buon riscontro.

Non solo i piccini li hanno apprezzati, ma anche i grandi, tanto che non ne ho potuto assaggiare nemmeno uno, per cui sono stata costretta a replicare la ricetta questa sera.

 

Fatevi conquistare da questi Cannoncini con Sfoglia di Patate.

 

 

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Cannoncini con Sfoglia di Patate
Tempo di preparazione 25 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Tempo Passivo 30 minuti
Porzioni
porzioni
Ingredienti
Tempo di preparazione 25 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Tempo Passivo 30 minuti
Porzioni
porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavate le patate e fatele cuocere con tutta la buccia finchè non saranno cotte, ci vorrà circa 30 minuti dall'ebollizione. Scolate le patate, togliete la buccia e schiacciatele in una ciotola capiente formando una purea. Aggiungete l'uovo, il parmigiano,la farina, il sale e il pane grattugiato. Impastate il tutto formando un composto sodo. Divideteli in panetti e stendete l'impasto con le mani (o con l'aiuto del mattarello) sopra la carta forno. Tagliate formando dei rettangoli, con questa dose ho realizzato 12 Cannoncini. Dimensione di ogni singola porzione di sfoglia per realizzare i cannoncini sono: 9 cm lato lungo e 7 cm lato corto. Su ogni rettangolo di sfoglia di patate mettete al centro metà fetta di sottiletta e un terzo di un wurstel. Chiudeteli sigillando bene e passateli nel pane grattugiato. Lasciateli riposare per un'ora in frigorifero. Prendete una padella capiente, fate scaldare dell'olio di semi e friggete i Cannoncini finchè la panatura non sarà dorata. Fateli asciugare in un foglio di carta assorbente e mangiateli caldi.
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Recipe Notes

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