Cestini di patate ripieni di robiola e tonno

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Cestini di patate ripieni di robiola e tonno
Avete della purea avanzata della cena di ieri sera e non sapete come riutilizzarla? Un modo semplice e veloce è quello di creare dei cestini di purea, creando un nuovo piatto sfizioso e invitante
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
Istruzioni
  1. Prendete una teglia per i muffin, imburratela e passateci del pangrattato per facilitare l'uscita dopo la cottura dei cestini. Con l'aiuto di una spatola disponete la purea all'interno e metteteli a cuocere in forno per almeno 15/20 minuti a 180 °, aiutatevi con una forchetta per vedere se sono cotti.
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  2. Sfornate i cestini, lasciateli raffreddare e appena saranno pronti capovolgete la teglia sopra ad un piatto grande. Intanto preparate la farcitura unendo la robiola, il tonno e le acciughe mescolandoli creando un composto omogeneo.
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  3. Guarnite i cestini con il composto e serviteli in tavola.
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Recipe Notes

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Buon Appetito!!

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