Chips di patate aromatizzate all’aglio e rosmarino

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Chips di patate aromatizzate all'aglio e rosmarino
Avete mai assaggiato le chips di patate speziate all'aglio e rosmarino? Devo ammettervi che ero un po' scettica ma al primo assaggio mi sono ricreduta ... sono buonissime anzi forse ancora più buone delle classiche chips fritte di patate.
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavatele ed asciugatele molto bene le patate, prendete la mandolina e iniziate a tagliare le patate con tutta la buccia delle fette spesse 1 mm circa. Finito di tagliarle asciugatele una ad una molto bene tamponandole con della carta assorbente.
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  2. Mettete olio per frittura in una padella e al raggiungimento dei 160° immergete a poco a poco le fettine di patate. Appena le patate iniziano a dorarsi toglietele aiutandovi con la schiumarola e adagiatele in un vassoio con della carta assorbente appoggiata sul fondo. Lavate e sminuzzate l'aglio e il rosmarino insieme e appena le patate saranno pronte insaporitele insieme al sale. Consiglio per insaporire le patate io mi sono aiutata mettendole in sacchetto di carta, tipo quello del pane, e ho agitato il tutto, in questo modo tutte le chips saranno aromatizzate.
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Recipe Notes

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Buon Appetito!!

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