Il ciambellone alla Nutella è un dolce super goloso da mangiare a colazione o merenda, che farà felice grandi e piccini.
Facilissimo da fare che sicuramente appena finirà l’ultima fetta sicuramente ne preparerete subito un’altra.
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Tempo di preparazione | 15 minuti |
Tempo di cottura | 50 minuti |
Porzioni |
porzioni
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- 3 uova
- 150 g farina 00
- 90 g fecola di patate
- 200 ml latte intero
- 150 g zucchero semolato
- 1 bustina lievito per dolci
- 200 g nutella
Ingredienti
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- Montate il rosso dell'uovo con lo zucchero, aggiungete poi il latte e la nutella ammorbidita ( io l'ho messo 30 secondi al microonde). Aggiungete le farine setacciate e il lievito. Montate in un'altra ciotola gli albumi. Prendete la ciotola e amalgamate l'albume montate delicatamente mescolando dal basso verso l'alto. Prendete una tortiera da 24 cm di circonferenza, imburratela e versate il composto nella tortiera. Cuocete in un forno preriscaldato a 180° per 50 minuti. Prima di sfornare la torta fate sempre la prova con lo stecchino. Per rendere più goloso il ciambellone potete decorarlo con nocciole e nutella,
Ciambellone alla Nutella
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Buon Appetito!!
mi stai facendo venire una voglia di dolce…..gnammy !!!
Sono contenta che ti piace è veramente super goloso questo ciambellone!!
Ma è golosissimo, brava!!
Patrizia tanto ..ho fatto in tempo a fare la foto che era finita!!
Questa ricetta è da svenimento! Ottima davvero!
Grazie Francesca sono contenta che ti piace 😉
Qui sta arrivando un profumino molto goloso, irresistibile
Grazie Giovanna 😉
E noooooooooooooo!!!
Adesso ne voglio una fettazzaaaaa!!
Quasi non riuscivo a mangiarla io … ahahha l’hanno divorata in un secondo
Adoro questo dolce!! Ottima la tua versione è golosissima!!
Grazie Ivana