Dita di Strega Insanguinate

Volete divertirvi con i vostri bambini? Realizzate insieme una ricetta terrificante… oggi vi propongo le Dita di Strega Insanguinate!!
Un dolce a base di pasta frolla di zucca facilissima da preparare e per simulare il sangue potete utilizzare il colorante rosso, o lasalsa di Amarena

Questi biscotti sono facilissimi da fare e sarà bello coinvolgere i piccoli di casa nella preparazione.

Siete pronti a divertirvi!!

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Dita di Strega Insanguinate
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
Tempo Passivo 30 minuti
Porzioni
dita
Ingredienti
Pasta Frolla Zucca
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
Tempo Passivo 30 minuti
Porzioni
dita
Ingredienti
Pasta Frolla Zucca
Istruzioni
  1. Lavate e pulite la zucca, tagliatela a tocchetti e fatela cuocere in Forno per circa 20 minuti. La zucca deve diventare morbida. Strizzatela bene eliminando l'acqua in eccesso, schiacciatela con una forchetta dentro ad un colino. Riducete tutta la zucca in una purea aiutandovi con il frullatore ad immersione. Adesso prepariamo la pasta frolla. In un mixer inserite la Farina, la fecola, lo zucchero, il burro freddo e l'uovo, un pizzico di sale e la purea di zucca. Appena gli ingredienti si saranno amalgamati stendete su un piano leggermente infarinato, impastate velocemente con le dita e formate una palla. Rivestita la palla di pasta frolla con una pellicola per alimenti e lasciatela riposare in frigorifero per 30 minuti.
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  2. Trascorsi i 30 minuti, prendete la pasta frolla di zucca e formate dei salsicciotti del diametro di un dito. Prendete una lamella di mandorla e mettetela sulla punta, premendo leggermente e sagomando bene. Fate questo per tutta la pasta frolla. Mettete le dita in una leccarda rivestita con la carta forno. Cuocete in forno preriscaldato a 160° C per 25 minuti. Quando le Dita da Strega saranno cotte fatele raffreddare. Quando saranno raffreddate decoratele a vostro piacere la salsa di Amarena o colorante Rosso, intorno alle cuticole e divertitevi insieme ai vostri piccoli a decorarle e renderle terrificanti.
Recipe Notes

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