Fagiolini e Patate

Stampa ricetta o salva il file PDF
Fagiolini e Patate
Oggi vi parlo di uno dei miei piatti preferiti, Fagiolini con le patate, un piatto semplice ma che con l'arrivo dell'autunno faccio almeno una volta a settimana. Non l'ho mai detto nelle altre ricette ma consiglio di mangiare sempre prodotti di stagione.Questo contorno è l'ideale per accompagnare un secondo di carne, un piatto con solo due semplici ingredienti ma che sicuramente conquisteranno anche i più piccoli.Questa ricetta è molto easy e veloce da realizzare, ideale per donne che lavorano ma che amano portare in tavola prodotti genuini.
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Pelate e lavate le patate e dividetele in quattro parti, poi passate ai fagiolini: togliete l'estremità e lavateli accuratamente. Nel frattempo mettete a bollire l'acqua e cuoceteli nella stessa pentola per 30 minuti circa.
  2. Quando le patate e fagiolini saranno pronti scolateli in una pirofila bassa e nel mescolare schiacciate le patate in modo grossolano.Il condimento dell'olio e del sale è a discrezione.
Recipe Notes

Se ti è piaciuta la ricetta, vuoi dei consigli, o l'hai realizzata

lascia un commento o condividi l'articolo sui tuoi social. 

Ciao e alla prossima ricetta 😉

Buon Appetito!!

Condividi questa Ricetta

Lascia un commento