Tempo di preparazione | 20 minuti |
Tempo di cottura | 45 minuti |
Porzioni |
porzioni
|
- 400 gr petto di pollo
- 2 salsicce
- 1 patata
- q.b noce moscata e parmigiano
- 8 burger burns
- 2 cipolle
- 50 gr formaggio
- q.b. maionese e ketchup
Ingredienti
Hamburger
per completare il burger buns
|
- Prendete una patata, pelatela, lavatela e immergetela in un pentola con acqua bollente per 20 minuti. Mettete il petto di pollo nel contenitore del minipimer, frullate per qualche secondo, aggiungete la salsiccia spelata e la patata dopo averla lasciata raffreddare, a questo punto azionate di nuovo il frullatore ad immersione per qualche secondo, fino a quando il composto all'interno non vi sembrerà sufficientemente omogeneo.
- Per dare forma all'hamburger, utilizzo un apposito stampino, nel caso foste sprovviste/i va bene anche un coppapasta; una volta preparati, ricopro entrambi i lati dell'hamburger con i dischetti di cellophane da cucina, che potete trovare dal vostro macellaio di fiducia, in questo modo potrete conservare in frigorifero (o freezer) gli hamburger preparati.
- Preparazione del panino
Cuocete la carne sulla bistecchiera, in un angolo vuoto della bistecchiera mettete a cuocere gli anelli di cipolla che andrà messa nel panino, nel frattempo prendete i burger buns tagliateli e spalmate la salsa per carne (maionese, senape, ketchup o quello che più vi piace), quando la carne e la cipolla saranno cotti inseriteli nel panino, aggiungete anche una fetta sottile di formaggio non troppo stagionato e mettete il panino completo a scaldare per qualche minuto sulla bistecchiera ancora calda ma con il fornelli spenti. Servite i panini accompagnati da insalata o patatine fritte
Se ti è piaciuta la ricetta, vuoi dei consigli, o l'hai realizzata
lascia un commento o condividi l'articolo sui tuoi social.
Buon Appetito!!