Insalata russa un classico antipasto che si prepara durante le feste, conosciuta nella tradizione russa come Insalata moscovita.
Creata intorno al 1860 da Lucien Olivier nelle cucine del famoso ristorante Hermitage di Mosca.
L’insalata Russa di solito si prepara nei giorni di festa come antipasto o contorno a secondi di carne.
Per me non è Natale o Pasqua se nella mia tavola mancano l’insalata Russa o le Olive all’ascolana.
Come dico sempre io #noisalatarussanoparty e voi cosa ne pensate?
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Tempo di preparazione | 20 minuti |
Tempo di cottura | 30 minuti |
Tempo Passivo | 10 minuti circa per raffreddare le verdure |
Porzioni |
persone
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- 150 gr di carote
- 200 gr di piselli
- 400 gr di patate
- q.b sale e pepe
- q.b. Maionese
Ingredienti
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- In un altra pentola mettete a cuocere insieme le carote e i piselli. Quando saranno cotti scolate sia le patate sia le carote con i piselli e fateli raffreddare. Fate cuocere in un pentolino le uova sode, l'albume lo unirete alle verdure invece il tuorlo lo userete per spolverarlo sopra all'insalata russa.
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Buon Appetito!!