Minestra di Riso con patate e salsiccia

La ricetta di riso e patate, una rivisitazione di un classico piatto della tradizione che amo preparare con i primi freddi della stagione.

Un primo piatto facile da preparare e reso ancora più sfizioso dall’aggiunta della salsiccia.

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Minestra di patate
La ricetta di riso e patate, una rivisitazione di un classico piatto della tradizione che amo preparare con i primi freddi della stagione.
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 45 minuti
Porzioni
persone
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 45 minuti
Porzioni
persone
Istruzioni
  1. Pelate e tagliate a dadini le carote, il sedano, la cipolla, le patate e mettetele in una pentola alta con dell'olio evo e aggiungete una salsiccia a pezzettini. Girate con il mestolo di legno per un paio di minuti finchè la salsiccia non sarà cotta .
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  2. Aggiungete il concentrato di pomodoro, un po' d'acqua e fate cuocere bene le verdure. Mano a mano aggiungete l'acqua e per insaporire un cucchiaio di dado granulare. Fate cuocere bene le patate e quando vedete che iniziano a disfarsi aggiungete ancora acqua per cucinare il riso. La quantità d'acqua che metterete è in base alla consistenza che voi desiderate dare alla minestra. Aggiungete il riso, insaporitelo con il sale e appena il riso sarà cotto portate in tavola caldo.
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Recipe Notes

et voilà il piatto è pronto da portare in tavola.

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Ciao e alla prossima ricetta 😉

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