Muffin Salati di Patate

muffin-di-patate-mozzarella-coppa-lonza-evidenza
Stampa ricetta o salva il file PDF
Muffin Salati di Patate
Ricetta del Muffin salato di Patate con mozzarella e coppa (lonza) che ho realizzato per festeggiare il primo mese del mio sito.
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 45 minuti ( 30 minuti per cuocere le patate e 15 per cuocere in forno i muffin)
Porzioni
porzioni
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 45 minuti ( 30 minuti per cuocere le patate e 15 per cuocere in forno i muffin)
Porzioni
porzioni
Istruzioni
  1. Lavate le patate e mettetele a cuocere in acqua bollente per almeno 30 minuti. Quando saranno pronte schiacciatele all'interno di una ciotola e aggiungete la coppa (lonza).
    muffin-di-patate-mozzarella-coppa-lonza-01
  2. Aggiungete le uova, la mozzarella, la farina aggiunta al lievito istantaneo per salati, il sale, il pepe e la noce moscata e mescolate il tutto fino a creare un composto omogeneo.
    muffin-di-patate-mozzarella-coppa-lonza-02
  3. Mettete il composto in una teglia per muffin foderati con della carta forno bagnata e poi strizzata. La cottura al forno per 15 minuti circa a 180° .
    muffin-di-patate-mozzarella-coppa-lonza-03
Recipe Notes

muffin-di-patate-mozzarella-coppa-lonza-04

Se ti è piaciuta la ricetta, vuoi dei consigli, o l'hai realizzata

lascia un commento o condividi l'articolo sui tuoi social.

Buon Appetito!!

Lascia un commento