Patate & co. al Forno

Stampa ricetta o salva il file PDF
Patate & co. al Forno
Patate & co al forno è un piatto che preparo molto spesso per cena. Un contorno gustoso ma può essere utilizzato anche come condimento per un cous cous vegetariano o per altre pietanze.
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 45 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 45 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavate bene le verdure, iniziate a pelare le patate e le carote e tagliatele a cubetti della stessa dimensione. Prendete tutte le altre verdure e tagliatele della stessa dimensione delle patate e delle carote.
    patate-macedonia-di-verdure-01
  2. Disponetele le verdure tagliate in una pirofila bassa e aggiungete olio, sale.
    patate-macedonia-di-verdure-02
  3. Aggiungete un bicchiere di passata di pomodoro, ed uno di acqua, infine mettete uno spicchio d'aglio e un cucchiaio di dado granulare.
    patate-macedonia-di-verdure-03
  4. Mettete in forno preriscaldato a 180° per 45/50 minuti. A metà cottura girate le verdure e se serve aggiungete un po' di brodo granulare con l'acqua per evitare che si asciughino troppo. Al termine dei minuti di cottura cottura, mettete il forno in modalità grill per 5/10 minuti. Servite caldo!!
    patate-macedonia-di-verdure-05
Recipe Notes

et voilà il piatto è pronto da portare in tavola.

Se ti è piaciuta la ricetta, vuoi dei consigli, o l'hai realizzata

lascia un commento o condividi l'articolo sui tuoi social. 

Ciao e alla prossima ricetta 😉

Condividi questa Ricetta

Lascia un commento