Patate con sorpresa

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Patate con sorpresa
Le Patate con Sorpresa è una ricetta facile da realizzare, ma di grande effetto. Ideale per un contorno o antipasto gustoso... la sorpresa è il lardo nel ripieno della patata cotta nel forno.
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 40 minuti (10 minuti per bollire le patate e 30 minuti circa per la cottura al forno)
Porzioni
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Ingredienti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 40 minuti (10 minuti per bollire le patate e 30 minuti circa per la cottura al forno)
Porzioni
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Ingredienti
Istruzioni
  1. Prendete le patate, possibilmente della stessa dimensione per avere una cottura uniforme, pelatele, lavatele e mettetele a bollire in acqua per almeno 10 minuti. Le patate non dovranno essere cotte, ma ancora dure perché poi le cuoceremo al forno, la cottura in acqua serve soltanto per facilitare il momento che dovremmo scavare la patata per poter inserire la sorpresa. Tagliate a metà le patate e, con l'aiuto di un cucchiaino, scavatele in entrambi i lati.
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  2. Finito di scavare inserite nel loro interno il lardo tagliato a dadini, legatela con lo spago per arrosto e infine spennellate le patate con un emulsione di olio, sale e rosmarino.
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  3. Mettete in forno preriscaldato a 180°e cuocetele per almeno 30 minuti circa. Servitele calde.
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Recipe Notes

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Buon Appetito!!

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