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Patate fritte

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Patate fritte
Ricetta per fare in casa le patate fritte senza doverle comprare precongelate vi assicuro che il sapore di quelle fatte in casa sono buone e soprattutto più genuine! La patata ideale per la frittura è a pasta gialla.
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
Tempo Passivo 50 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
Tempo Passivo 50 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Pelate e lavate le patate molto bene in acqua calda per ammorbidirle. Le ho tagliate con il taglia patate ( vi assicuro che è uno strumento utilissimo ed economico, io l'ho comprato in offerta a 4 euro 😉 ) Finito di tagliarle asciugatele bene tamponandole con un canovaccio o carta assorbente.
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  2. Mettete le patate in acqua fredda per almeno 30 minuti.
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  3. Scolate le patate e mettetele in acqua calda per altri 20 minuti.
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  4. Togliete le patate dall'acqua e disponetele su un panno asciutto e asciugatele una ad una. Mettete le patate a cuocere in abbondante olio bollente e friggetele per 7 minuti circa poco per volta. Appena vedete che le patate iniziano a dorarsi toglietele dal fuoco aiutandovi con la schiumarola e disponetele in un vassoio che avrete precedentemente preparato con della carta assorbente appoggiata sul fondo. Finito di friggere le patate fate un'altro giro di frittura per tre minuti circa. Finito di friggere tutte le patate salatele a piacere.
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Recipe Notes

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Buon Appetito!!


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Consigli: Non avete il termometro da cucina? Vi consiglio il vecchio metodo del mestolo di legno, dovete immergere un pezzetto del manico del mestolo nell'olio bollente, se si formano delle bollicine tutte intorno allora l'olio è pronto.

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