Ciao a tutti oggi vi propongo le patate novelle al forno, ricetta per realizzare patate novelle al forno, un contorno da abbinare ad arrosti di carne ma anche di pesce. Si chiamano novelle perché raccolte in primavera, quando non sono nel pieno della maturazione, si riconoscono sia dalle dimensioni ridotte, sia dalla loro buccia sottile che permette di gustarle anche senza pelarle.
Prepariamo tutti gli utensili per cucinare le Patate novelle al forno…
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi continuare a seguirmi, clicca su Mi Piace e sarete sempre aggiornati.
Se ti è piaciuta la ricetta condividila nel tuo profilo
Tempo di preparazione | 10 minuti |
Tempo di cottura | 30 minuti |
Porzioni |
persone
|
- 1 kg patate novelle
- 2 rametti rosmarino
- 3 spicchi aglio
- q.b. olio d'oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe
Ingredienti
|
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi continuare a seguirmi, clicca su Mi Piace e sarete sempre aggiornati.
Se ti è piaciuta la ricetta condividila nel tuo profilo