Patate, pomodorini e olive nere al forno

Le Patate con pomodorini e olive sono un contorno sfizioso da abbinare a secondi piatti piatti sia di carne e sia di pesce arrosto.

Le patate al forno cotte con i pomodorini e olive vi stupiranno per la grande facilità nel prepararle e soprattutto per la loro bontà.

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi continuare a seguirmi, clicca su Mi Piace e sarete sempre aggiornati.

Se ti è piaciuta la ricetta condividila nel tuo profilo 

Stampa ricetta o salva il file PDF
Patate, pomodorini e olive nere al forno
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 60 minuti
Porzioni
persone
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 60 minuti
Porzioni
persone
Istruzioni
  1. Pelate, sbucciate le patate e tagliatele, dividetele a metà poi tagliatele delle dimensioni che preferite a cubetti, a spicchi o a fettine. Lessate le patate in abbondante acqua le patate per cinque minuti, scolatele e metteteli in una ciotola e conditele con dell'olio evo, sale e del timo fresco e mescolate il tutto per far amalgamare gli ingredienti. Mettete in una ciotola i pomodorini e sale olive nere conditele con del sale e dell'olio evo e mescolate il tutto Prendete una teglia da forno, aggiungete sul fondo l'olio evo due spicchi d'aglio in camicia, disponete le patate, i pomodorini e le olive nere e due rametti di rosmarino. Mettete a cuocere in forno preriscaldato a 200° per 60 minuti o finché le patate non saranno dorate. Per una cottura uniforme ogni 15 o 20 minuti aprite il forno e mescolate gli ingredienti. Quando saranno cotte sfornatele e portatele in tavola.
    RICETTA-CONTORNO-PATATE-POMODORINI-OLIVE-RICETTA-FACILE-QUADRA-4
Recipe Notes

Patate, pomodorini e olive nere al forno


Se ti piacciono le mie ricette e vuoi continuare a seguirmi, clicca su Mi Piace e sarete sempre aggiornati.

Se ti è piaciuta la ricetta condividila nel tuo profilo 

Buon Appetito!!

Condividi questa Ricetta

Lascia un commento