Patate scavate ripiene di gorgonzola | Baked Potatoes

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Patate scavate ripiene di gorgonzola
Le patate ripiene di gorgonzola sono una ricetta facilissima da preparare per un gustosissimo secondo o contorno Queste patate ripiene, le baked potatoes, arrivano dalla tradizione culinaria anglosassone che solitamente si preparano per il brunch domenicale. Una ricetta molto versatile e sfiziosa da realizzare anche per palati più esigenti!!
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 55 minuti
Porzioni
porzioni
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 55 minuti
Porzioni
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Istruzioni
  1. Lavate e spazzolate bene le patate, dato che le baked potatoes si mangiano con tutta la buccia. Mettetele a bollire per 10 minuti, lo so che la ricetta originale dice bisogna cuocerle al forno ma in quel momento ero occupato e mali estremi estremi rimedi e poi a dirla tutta sono venute anche bene. Dopo che le patate saranno morbide e comode da scavare, toglietele dalla pentola e fatele raffreddare per alcuni minuti. Quando saranno pronte mettetele in un tagliere, incidetele con un coltello e con l'aiuto di un cucchiaino scavate all'interno.
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  2. Quando avrete la patata scavate aggiungeteci all'interno a piacere un formaggio, io ho aggiunto il gorgonzola dolce, una spolverata di parmigiano e un pizzico di sale. Metterle in forno per altri 20/30 minuti circa a 180°( dipende dal tipo di patata usata, le dimensioni e dal forno)
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Recipe Notes

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Buon Appetito!!

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