Plumcake di patate e melanzane

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Il plumcake di patate e melanzane è una torta salata dalla consistenza soffice dovuto dalle patate perfetto da preparare per buffet o da servire come antipasto nei giorni di festa.

Facile da fare in questa versione ho utilizzato come verdura le melanzane ma potrete personalizzarla a vostro piacere.

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Plumcake di patate e melanzane
Tempo di preparazione 25 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
Tempo di preparazione 25 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
Istruzioni
  1. Lessate le patate con la buccia, pelatele, schiacciatele e fatele raffreddare. Aggiungete alle patate, l'uovo, il burro, il parmigiano reggiano, il sale, e il lievito istantaneo insieme alla farina. Tagliate a dadini le melanzane e cuocetele in padella con un filo d'olio e aglio. Quando le melanzane saranno cotte togliete l'aglio e fatele raffreddare. Imburrate e disponete del pangrattato nello stampo per il plumcake, mettete sulla base poco più della metà dell’impasto, aggiungete fiocchi metà della crescenza, uno strato di melanzane e l'altra meta di crescenza. Ricoprite il restante impasto per chiudere e sigillate bene i bordi. Spennellate un tuorlo sulla superficie e spolverizzate i semi di sesamo bianchi Mettete in forno il plumcake a forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti o finché non sarà dorato. prima di toglierlo dallo stampo fatelo raffreddare, tagliate a fettine e servitelo in tavola.
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Recipe Notes

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Alla prossima con una nuova ricetta!!

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