Le stelle di cocco e cioccolato senza burro sono dei golosissimi dolcetti che ho preparato da regalare a delle mie amiche in vista del Natale.
Facili e super golosi sono stati molto apprezzati così tanto che mi hanno chiesto se potevo fare il bis per Capodanno.
Siete pronti a prepararli insieme a me e poi inzupparli in una tazza di tè o di cioccalata calda.
Se ti piace le mia ricetta e vuoi continuare a seguirmi, clicca su Mi Piace e sarete sempre aggiornati.
Se ti è piaciuta la ricetta condividila nel tuo profilo
Tempo di preparazione | 10 minuti |
Tempo di cottura | 20 minuti |
Porzioni |
porzioni
|
- 1 cucchiaio cacao in polvere
- 100 g fecola di patate
- 80 g Farina di Cocco
- 1 uovo
- 70 g zucchero
- 30 ml olio di semi
- 40 ml latte
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato
- q.b. Farina di Cocco per guarnire
Ingredienti
|
- Versate l'impasto negli stampi, se per caso non li avete a forma di stella, potete usare gli stampi dei Muffin. Mettete in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti, fate sempre la prova dello stecchino. Spolverizzate con della farina di cocco.
Se ti è piaciuta la ricetta condividila nel tuo profilo