Torta rustica con patate e zucchine

Ciao a tutti, oggi vi propongo un piatto con le patate da poter gustare come piatto unico ideale da

servire anche come antipasto per i vostri pranzi della domenica. Pronte per questa nuova ricetta gustosa e golosa della mia Torta rustica con patate e zucchine con guscio di pasta matta che rende questo torta ancora più sfiziosa.

 

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Torta rustica con patate e zucchine
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
Tempo Passivo 30 minuti
Porzioni
porzioni
Ingredienti
Ingredienti per lo stampo
Decorazione torta
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
Tempo Passivo 30 minuti
Porzioni
porzioni
Ingredienti
Ingredienti per lo stampo
Decorazione torta
Istruzioni
  1. Iniziate preparando la base della torta unendo prima la farina con l'uovo e poi aggiungete olio e vino, lavoratelo sulla spianatoia fino a formare un panetto che dovrete coprire con la pellicola e lasciar riposare per almeno 30 minuti in frigorifero.
  2. Intanto che la pasta riposa, tagliate a cubetti la zucchina e la patata e mettette in una padella con un po' d'olio e la cipolla, in un pentolino a parte preparatevi un semplice brodo vegetale che vi servirà durante la cottura delle zucchine e patate.
  3. Mescolate le patate e zucchine e allungate a bisogno con il brodo, dopo 10 minuti unite anche la pancetta. Quando gli ingredienti saranno cotti lasciate raffreddare il tutto trasferendo gli ingredienti in una ciotola e unite le 2 uova e il parmigiano solo quando gli ingredienti si sono raffredda
  4. Foderata la teglia, fate dei piccoli fori con la forchetta nella base della torta e stendere il ripieno all'internoin modo omogeneo. Coprite il tutto con la restante pasta e mettete in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti. Prima di mettere in forno con l'aiuto di un pennello passate l'uovo e se volete dei semi di papavero.
    ricetta
  5. La torta sarà pronta quando vedrete iniziare a dorare la pasta. Provate e fatemi sapere.
Recipe Notes

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