Torta Versata alla Marmellata

Cercate un dolce goloso e super soffice con ripieno di marmellata facilissimo da fare e super veloce, la Torta versata alla marmellata è la risposta giusta.

Una torta furbissima consente di ottenere una base estremamente soffice con un ripieno che non scende sul fondo durante la cottura in forno.

Io l’ho farcita con una marmellata fatta dalla mia mamma, buonissima … la marmellata di albicocche!!

 

Se vi piacciono i dolci con farcitura di marmellata vi consiglio la Ciambella Morbida alla Marmellata

 

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Torta Versata alla Marmellata
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 50 minuti
Porzioni
porzioni
Ingredienti
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 50 minuti
Porzioni
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Ingredienti
Istruzioni
  1. In una ciotola con l'aiuto di una planetaria o frusta elettrica sbattete le uova con lo zucchero, quando il composto sarà bello spumoso aggiungete la vaniglia, l'acqua tiepida. olio evo a filo e continuate a montare il composto. Aggiungete infine la farina , la fecola e il lievito precedentemente setacciate. Per il dolce ho utilizzato una tortiera da 20 cm, imburratela e infarinatela. Versate metà del composto nella tortiera e mettete nel forno preriscaldato a 180° per 20 minuti. Tirate fuori la tortiera mettete nella superficie uno strato di marmellata e versate il composto rimanete coprendo tutta la torta. Rimettete in forno a 180° per circa 30 minuti. Prima di toglierla dal forno fate sempre la prova dello stecchino. Sfornatela, fatela raffreddare e servitela con una spolverata di zucchero a velo.
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Recipe Notes

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