Verza e patate

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Verza e patate
sono un ottimo contorno o piatto unico, io lo preparo spesso per cena e ogni volta il successo è assicurato. Perfetto anche per la farcitura di torte salate o di accompagnamento a del pane bruschettato.

Facilissimo da fare e tanto ma tanto buoni. Fidatevi!!

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Verza e patate
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mondate e tagliate la verza eliminando le foglie esterne più dure e rovinate. Dividetela a metà, togliete il torsolo duro centrale, sfogliate le foglie e lavatele. Concludete tagliando a striscioline la verza ma in modo grossolano. Pelate le patate, lavatele e tagliatele. Prendete una pentola bella capiente e mettete a cuocere l le patate insieme alla verza. Quando saranno cotti, scolatele per alcuni minuti. Prendete una padella capiente, fate rosolare la pancetta con uno spicchio di aglio. Aggiungete le patate e la verza e mescolate il tutto facendo amalgamare tutti gli ingredienti per circa 8 minuti, salate a piacere. Potete nel caso aggiungere del pepe nero.
Recipe Notes

Verza e Patate

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Buon Appetito!!

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