Plumcake allo Yogurt ( Mulino Bianco)

Il Plumcake allo Yogurt come quello del Mulino Bianco è un dolce perfetto per ogni occasione, soffice e morbido che ingolosirà tutti.

Facile nella preparazione riuscirete con questa ricetta a realizzare una dolce merenda o colazione che ingolosirà tutti.

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi continuare a seguirmi, clicca su Mi Piace e sarete sempre aggiornati.

Se ti è piaciuta la ricetta condividila nel tuo profilo 

Stampa ricetta o salva il file PDF
Plumcake allo Yogurt ( Mulino Bianco)
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 50 minuti
Porzioni
Ingredienti
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 50 minuti
Porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Prendete una ciotola e montate con la frusta elettrica le uova con lo zucchero per alcuni minuti, finché non sarà bello spumoso
    procedimento-2
  2. Aggiungete il burro morbido e il latte, yogurt, il cucchiaino di vaniglia e la buccia del limone grattugiato continuando a mescolare con la frusta.
    procedimento-5
  3. Dopo aver amalgamato tutti gli ingredienti aggiungete la farina 00 e la fecola di patate con il lievito per dolci e il sale precedentemente setacciati e mescolate con la frusta finché il composto non sarà omogeneo. Infine aggiungete olio di semi di arachide e mescolate per due o tre minuti finché non si sarà ben amalgamato.
    procedimento-8
  4. Foderate lo stampo da plumcake da 28 cm con la carta forno e versate il composto.
    procedimento-10
  5. Cuocere in Forno preriscaldato per 50 minuti circa per 170°. Per essere certi che sia cotto fate sempre la prova dello stecchino. Quando sarà tiepido toglietelo dallo stampo del plumcake e Fatelo riposare sopra ad una gratella e servitelo.
    plumcake-mulino-bianco-evidenza
Recipe Notes

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi continuare a seguirmi, clicca su Mi Piace e sarete sempre aggiornati.

Se ti è piaciuta la ricetta condividila nel tuo profilo 

Buon Appetito!!

Condividi questa Ricetta

Lascia un commento