Il Plumcake allo Yogurt come quello del Mulino Bianco è un dolce perfetto per ogni occasione, soffice e morbido che ingolosirà tutti.
Facile nella preparazione riuscirete con questa ricetta a realizzare una dolce merenda o colazione che ingolosirà tutti.
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi continuare a seguirmi, clicca su Mi Piace e sarete sempre aggiornati.
Se ti è piaciuta la ricetta condividila nel tuo profilo
Tempo di preparazione | 20 minuti |
Tempo di cottura | 50 minuti |
Porzioni |
|
- 180 g farina 00
- 100 g fecola di patate
- 200 g di zucchero
- 3 uova (temperature ambiente)
- 2 vasetti di Yogurt intero bianco (o un gusto a piacere)
- 100 ml olio di semi di arachide
- 20 g burro morbido
- 40 ml latte
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 cucchiaino estratto di vaniglia
- 1 buccia di limone grattugiato (limone non trattato)
- 1 pizzico di sale
Ingredienti
|
- Dopo aver amalgamato tutti gli ingredienti aggiungete la farina 00 e la fecola di patate con il lievito per dolci e il sale precedentemente setacciati e mescolate con la frusta finché il composto non sarà omogeneo. Infine aggiungete olio di semi di arachide e mescolate per due o tre minuti finché non si sarà ben amalgamato.
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi continuare a seguirmi, clicca su Mi Piace e sarete sempre aggiornati.
Se ti è piaciuta la ricetta condividila nel tuo profilo
Buon Appetito!!