spezzatino-manzo-patate-sugo-evidenza02

Spezzatino in umido con patate

Una ricetta tradizionale italiana particolarmente indicata nel prepararla nei periodi freddi, per una cena o un secondo piatto per il classico pranzo della domenica.
Tutti amano questo piatto e di sicuro non rimarrà neanche un pezzettino…. e poi per questo piatto la scarpetta è d’obbligo!!

Vellutata-patate-zucca-Ricetta-vellutata-zucca-patate-evidenza

Vellutata di patate e zucca

Un primo piatto che riscalda queste serate autunnali, realizzato con soli tre semplici ingredienti. Accompagnate la zucca con dei crostini di pane.

patate-macedonia-di-verdure-evidenza

Patate & co. al Forno

Patate & co al forno è un piatto che preparo molto spesso per cena.
Un contorno gustoso ma può essere utilizzato anche come condimento per un cous cous vegetariano o per altre pietanze.

ricetta-gnocchi-ragu-evi-1

Gnocchi di patate con ragù di carne

Gli gnocchi al ragù, sono una ricetta della tradizione italiana. Un primo piatto super gustoso a base di patate da preparare non solo il giovedì ma anche nei giorni di festa. Gli gnocchi sono una ricetta antichissima conosciuta in tutto il mondo, si sono diffusi in Italia alla fine del settecento. Stampa ricetta o salva il file PDF […]