Tempo di preparazione | 10 minuti |
Tempo di cottura | 30 minuti |
Porzioni |
porzioni
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- 1 rotolo pasta brisè rotonda
- 5 patate bollite
- 1 cespo rotondo radicchio
- 2 salsicce
- 80 g caciotta
- 3 uova
- q.b. sesamo, insaporitore per patate Ariosto
- 5 cucchiai parmigiano grattugiato
- q.b olio evo
Ingredienti
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- Prendete la pasta brisè e stendetela in una tortiera rotonda foderata con della carta forno. Bucherellate il fondo della pasta sfoglia con una forchette. Tagliate a fette sottili le patate precedentemente bollite e foderate la base della torta. Aggiungete poi il radicchio cotto precedentemente e scottate in padella con un filo d'olio, due salsicce e dadini di caciotta.
- Sbattete in una ciotolina 2 uova con del sale e aggiungetele alla farcitura della torta salata, infine foderata la parte superiore della torta con fette di patate sottili e concludete il tutto con una spolverata di parmigiano grattugiato, e l'insaporitore per patate Ariosto . Arrotolate i bordi della pasta brisè in eccesso a formare un cordoncino spennellatelo con dell'uovo e se vi piace potete aggiungere del sesamo. Cuocete la torta salta in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti. Sfornatela e lasciatela intiepidire.
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Buon Appetito!!